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Veröffentlicht am 24.06.2020 von trotz ms Redaktion
Food Facts
Couscous ist nicht nur vielseitig einsetzbar, sondern auch sehr gesund. Erfahre hier, warum Du unser Rezept ausprobieren solltest:
30 min | Zubereitungszeit |
236 kcal | pro Portion |
200 g | Couscous/Bulgur |
300 ml | Wasser |
4 | Tomaten |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
1/2 | Salatgurke |
1 | Paprikaschote (grün, rot oder gelb) |
1/2 | Bund Minze |
1 EL | Tomatenmark |
1 Prise | gemahlener Kreuzkümmel |
1 TL | Paprikapulver |
1 Prise | Cayennepfeffer |
1 Prise | Salz |
1 Prise | schwarzer Pfeffer |
4 EL | Olivenöl |
1 Mal | Saft einer Zitrone |
1 Spritzer | Limettensaft |
1 TL | Knoblauchpulver |
etwas | gehackte Petersilie oder Koriander |
Inhaltlich geprüft: M-DE-00023077
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