Food Facts
Die klassische Gazpacho: Schnell zubereitet und voller Vitamine!
30 min | Zubereitungszeit |
293 kcal | pro Portion |
3 Scheiben | Toastbrot |
1 kg | reife Tomaten |
1 | rote Paprikaschote |
2 | Knoblauchzehen |
1 TL | klare Instant-Gemüsebrühe |
4 EL | Olivenöl |
3 EL | Rotwein-Essig |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Zwiebeln |
1 | kleine grüne Paprikaschote |
1/2 | Salatgurke |
1 Prise | Zucker |
einige Spritzer | Zitronensaft |
1/2 Topf | Basilikum |
Inhaltlich geprüft: M-DE-00003220
In Zwischenablage kopiert
Mit einem Benutzerkonto hast Du die Möglichkeit, Dein Profil individuell zu gestalten. Lege Deine persönliche Themenauswahl fest und Dir werden auf Dich zugeschnittene Beiträge vorgeschlagen. Setze Lesezeichen, wenn Du Beiträge speichern möchtest.
Mit einem Benutzerkonto hast Du die Möglichkeit, Dein Profil individuell zu gestalten. Lege Deine persönliche Themenauswahl fest und Dir werden auf Dich zugeschnittene Beiträge vorgeschlagen. Setze Lesezeichen, wenn Du Beiträge speichern möchtest.