Food Facts
Wer liebt nicht die italienische Pasta? Im Ofen überbacken sind die Cannelloni ein wahrer Genuss. Erfahre hier, warum Du einmal unser Rezept ausprobieren solltest:
200 g | TK-Blattspinat |
1 Dose | Kichererbsen |
2 | Knoblauchzehen |
1/2 EL | Zitronensaft |
Salz, Pfeffer, Zucker, Kurkuma | |
5 EL | Pflanzenmilch |
3 EL | Hefeflocken |
40 g | Mandelmehl |
1 | Schalotte |
4 EL | Öl |
600 ml | stückige Tomaten |
frische italienische Kräuter (z. B. Basilikum, Oregano, Thymian) | |
1 | große Zwiebel |
1 TL | Senf |
1/4 TL | Muskatnuss |
14 | Cannelloni-Röllchen |
Pfeffer | |
200 g | Hefeschmelz |
25 g | Mehl |
40 g | vegane Butter oder Margarine |
75 min | Zubereitungszeit |
471 kcal | pro Portion |
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