Veröffentlicht am 09.01.2018 von trotz ms Redaktion
Food Facts
Kartoffel-Lauch-Kuchen: Herzhaft ins neue Jahr starten…
75 min | Vorbereitungszeit |
35 min | Zubereitungszeit |
545 kcal | pro Portion |
1/2 | Würfel Hefe |
350 g | Dinkelmehl |
6 EL | Rapsöl |
700 g | Kartoffeln |
3 Stangen | Lauch |
250 g | Margerquark |
100 g | saure Sahne |
4 | Eier |
Salz | |
Pfeffer | |
Kümmel | |
Kürbiskerne |
Inhaltlich geprüft: M-DE-00003220
In Zwischenablage kopiert
Mit einem Benutzerkonto hast Du die Möglichkeit, Dein Profil individuell zu gestalten. Lege Deine persönliche Themenauswahl fest und Dir werden auf Dich zugeschnittene Beiträge vorgeschlagen. Setze Lesezeichen, wenn Du Beiträge speichern möchtest.
Mit einem Benutzerkonto hast Du die Möglichkeit, Dein Profil individuell zu gestalten. Lege Deine persönliche Themenauswahl fest und Dir werden auf Dich zugeschnittene Beiträge vorgeschlagen. Setze Lesezeichen, wenn Du Beiträge speichern möchtest.