2 Minuten
Veröffentlicht am 30.07.2019 von trotz ms Redaktion
Food Facts
Gegrillte Auberginen in Teriyaki-Soße:
Lust auf eine vegetarische Alternative für Deine Grillparty? Dann ist dieses Rezept etwas für Dich:
40 min | Zubereitungszeit |
260 kcal | pro Portion |
4 | Auberginen |
4 | Knoblauchzehen |
2 | Limetten, ausgepresst |
300 ml | Teriyaki-Soße |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
1 EL | Sesam |
Salz |
In Zwischenablage kopiert
Mit einem Benutzerkonto hast Du die Möglichkeit, Dein Profil individuell zu gestalten. Lege Deine persönliche Themenauswahl fest und Dir werden auf Dich zugeschnittene Beiträge vorgeschlagen. Setze Lesezeichen, wenn Du Beiträge speichern möchtest.
Mit einem Benutzerkonto hast Du die Möglichkeit, Dein Profil individuell zu gestalten. Lege Deine persönliche Themenauswahl fest und Dir werden auf Dich zugeschnittene Beiträge vorgeschlagen. Setze Lesezeichen, wenn Du Beiträge speichern möchtest.