Food Facts
Naschen, ohne ein schlechtes Gewissen zu haben? Das geht – mit unserem Rezept für ein schokoladiges Dessert mit Mejdool-Datteln:
15 (ca. 300 g) | Medjool-Datteln |
150 g | Mandeln |
180 g | Walnüsse oder Haselnüsse |
100 g | Kakao |
1/2 TL | Meersalz |
60 min | Zubereitungszeit |
419 kcal | pro Portion |
Inhaltlich geprüft: M-DE-00002650
In Zwischenablage kopiert
Mit einem Benutzerkonto hast Du die Möglichkeit, Dein Profil individuell zu gestalten. Lege Deine persönliche Themenauswahl fest und Dir werden auf Dich zugeschnittene Beiträge vorgeschlagen. Setze Lesezeichen, wenn Du Beiträge speichern möchtest.
Mit einem Benutzerkonto hast Du die Möglichkeit, Dein Profil individuell zu gestalten. Lege Deine persönliche Themenauswahl fest und Dir werden auf Dich zugeschnittene Beiträge vorgeschlagen. Setze Lesezeichen, wenn Du Beiträge speichern möchtest.