2 Minuten
Veröffentlicht am 28.08.2020 von trotz ms Redaktion
Food Facts
Ein Erlebnis für den Gaumen, das an Urlaub erinnert: Die wenigen Zutaten dieses Gerichts haben es in sich. Erfahre hier, warum Du unser Rezept ausprobieren solltest:
30 min | Zubereitungszeit |
567 kcal | pro Portion |
6-8 | reife Feigen |
200 g | Ziegenkäse oder Schafskäse in Salzlake |
500 g | Spaghetti/Fettuccine |
1 | Schalotte |
1 Bund | Petersilie |
3 EL | Olivenöl |
Salz |
Inhaltlich geprüft: M-DE-00003220
In Zwischenablage kopiert
Mit einem Benutzerkonto hast Du die Möglichkeit, Dein Profil individuell zu gestalten. Lege Deine persönliche Themenauswahl fest und Dir werden auf Dich zugeschnittene Beiträge vorgeschlagen. Setze Lesezeichen, wenn Du Beiträge speichern möchtest.
Mit einem Benutzerkonto hast Du die Möglichkeit, Dein Profil individuell zu gestalten. Lege Deine persönliche Themenauswahl fest und Dir werden auf Dich zugeschnittene Beiträge vorgeschlagen. Setze Lesezeichen, wenn Du Beiträge speichern möchtest.